NOTÍCIAS

Acadêmicos de Gastronomia da UCDB terão pratos avaliados por convidados

14 de Junho de 2022 10:48

Acadêmicos do 3º semestre de Gastronomia da Universidade Católica Dom Bosco (UCDB) serão avaliados na próxima terça-feira (21), às 19h30, no bloco L sala B-11, na preparação de cardápio (entrada, principal e sobremesa), que harmonizem com vinho, tomando por base as quatro estações do ano. A ação faz parte da disciplina de Enogastronomia.

“Os acadêmicos estarão divididos em praças, como é em um restaurante, imitando a prática profissional”, destaca a professora Samara Teodoro, responsável pela disciplina. 

A banca avaliadora será composta por dez convidados, dentre eles a coordenadora do curso de Gastronomia, Paula Alessandra da Silva, a Pró-Reitora de Graduação, dra. Rúbia Renata Marques, além de professores e empresários.

MAIS NOTÍCIAS